Saturday

Download Al-Arabiyyah Baina Yadaik (3 Jilid)



العربية بين يديك

Al-Arabiyyah baina yadaik (3 Jilid) adalah buku panduan belajar bahasa Arab yang sedang booming. Al-Arabiyyah baina yadaik di-design secara khusus untuk orang non Arab sehingga mudah dalam mempelajarinya, namun harganya saat ini masih WOW alias masih mahal.

Tapi tak perlu berkecil hati, bagi anda para pengguna internet bisa men-download buku Al-Arabiyyah baina yadaik dalam format PDF secara gratis lengkap dengan audio melalui link-link dibawah ini: 



Book 1 (pdf)


Book 2 (pdf)


Book 3 (pdf)


Link Download Al-Arabiyyah Baina Yadaik (Versi .DJVU)
Book 3 (djvu) : http://ia600307.us.archive.org/6/items/arabicbyh-pdf/arabia3.djvu


Cara download audio Al-Arabiyyah Baina Yadaik:

Klik tulisan 'whole directory' pada sisi kiri. Untuk lebih jelas, bisa lihat gambar berikut:


)|(  )|(  )|(

Bagi anda yang kesulitan mendownload, kami bisa membantu. Kami siapkan sebuah copy DVD yang berisi Kitab Al-Arabiyyah Bayna Yadaik (3 ebook format pdf) + audio (format mp3), konten kitab sama seperti yang terdapat pada link download diatas.

Sebagai tambahan, kami berikan power point Al-Arabiyyah Bayna Yadaik (yang dilengkapi dengan suara) untuk memudahkan anda dalam proses belajar mengajar.

Anda hanya mengganti biaya copy DVD tsb (dengan biaya sukarela) ditambah dengan ongkos kirimnya. 
Info selengkapnya, silahkan hubungi SMS Center Mang Albab: 0857 1727 1173

24 comments:

  1. Akh. Albab, file yang djvu cara membukanya bagaimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukanya pake DJVU reader, akh.
      Silahkan searching di google, ada banyak :)

      Delete
  2. Sudah download dan izin share.. Jazakumullah

    ReplyDelete
  3. "Bagi anda yang kesulitan mendownload, kami bisa bantu anda. Kami siapkan satu buah keping DVD yang berisi 3 buku (pdf) Al-Arabiyyah Bayna Yadaik lengkap dengan audionya. Dan kami berikan pula Al-Arabiyyah Bayna Yadaik dalam versi power point-nya. Anda tinggal mengganti biaya pembuatan DVD tsb plus ongkos kirimnya. Info selengkapnya, silahkan hubungi SMS Center Mang Albab: 0857 1727 1173"
    Berapa biayanya, kalau dikirim ke Jakarta?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biaya copy DVD = sukarela.

      Ongkir via JNE ke Jakarta sebesar 8 ribu rupiah (paket reguler) atau 15 ribu rupiah (paket YES/kilat).

      Delete
  4. Assalamu'alaikum...
    akh,.. itu kalo mau men-download audio-nya harus satu2 ya?,.. apa bisa satu paket langsung, misalnya saya mau download yg jilid 3 satu paket audio-nya, biar gak ribet gitu,.. apa bisa?
    mungkin saya emang kurang begitu ngerti juga cara downloadnya, apa bisa minta caranya? buat pencerahan?,..hehe
    syukron,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumussalam.
      Saya juga belum tahu caranya bila ingin men-download secara sekaligus.

      Delete
    2. cari tulisan whole directory di sisi kiri agak atas

      Delete
    3. Terima kasih telah berbagi ilmu

      Delete
  5. Akh, nggk ad jawaban x yg jilid 2 baina yadaikh..??

    syukron koblahu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya kunci jawaban?

      Kunci jawaban tidak ada.

      Delete
  6. Ass, sy sdh download materi, dan ingin segera memulai belajar, apakah ada panduan dalam bahasa indonesia yang bisa memudahkan proses belajar ini.wassaalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk al-arabiyyah baina yadaik belum ada panduan bhs Indonesianya.

      Delete
  7. akhi, gmn cara download file audio? ana udh msk ke link archive.org. Selanjutnya download nya gmn?
    Jzk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan cari tulisan 'whole directory' pada sisi kiri, lalu klik tulisan tsb

      Delete
  8. jazakallahu khoiron

    abu hasan

    ReplyDelete
  9. Ass. akh, asta'din an asta'mila arobiyah baina yadaik, jazakumullah . . .

    ReplyDelete
  10. afwan akhii...kalau mau lewat pengiriman biaya keseluruhan berapa ya...ana ada ditangerang selatan... syukron katsiron...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biaya DVD Copy Al-Arabiyyah baina yadaik = Sukarela

      Ongkir ke Tangerang:
      via JNE Regular = 8.000
      via JNE Yes = 15.000
      Cek ongkir JNE disini: http://jne.co.id/

      Delete

Komenter anda adalah cermin kepribadian anda. Silahkan berkomentar ...