Search

Loading...

Saturday

Download Al-Arabiyyah Baina Yadaik (3 Jilid)



العربية بين يديك

Al-Arabiyyah baina yadaik (3 Jilid) adalah buku panduan belajar bahasa Arab yang sedang booming. Al-Arabiyyah baina yadaik di-design secara khusus untuk orang non Arab sehingga mudah dalam mempelajarinya, namun harganya saat ini masih WOW alias masih mahal.

Tapi tak perlu berkecil hati, bagi anda para pengguna internet bisa men-download buku Al-Arabiyyah baina yadaik dalam format PDF secara gratis lengkap dengan audio melalui link-link dibawah ini: 



Book 1 (pdf)


Book 2 (pdf)


Book 3 (pdf)


Link Download Al-Arabiyyah Baina Yadaik (Versi .DJVU)
Book 3 (djvu) : http://ia600307.us.archive.org/6/items/arabicbyh-pdf/arabia3.djvu


Bagi anda yang kesulitan mendownload, kami bisa bantu. Kami siapkan sebuah copy DVD yang berisi Kitab Al-Arabiyyah Bayna Yadaik (3 ebook format pdf) + audio (format mp3) yang sama seperti yang terdapat pada link-link download diatas.
Sebagai tambahan, kami berikan power point Al-Arabiyyah Bayna Yadaik untuk memudahkan anda dalam proses belajar mengajar. 
Anda tinggal mengganti biaya copy DVD tsb (dengan biaya sukarela) ditambah dengan ongkos kirimnya. Info selengkapnya, silahkan hubungi SMS Center Mang Albab: 0857 1727 1173

13 comments:

  1. Akh. Albab, file yang djvu cara membukanya bagaimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukanya pake DJVU reader, akh.
      Silahkan searching di google, ada banyak :)

      Delete
  2. Sudah download dan izin share.. Jazakumullah

    ReplyDelete
  3. "Bagi anda yang kesulitan mendownload, kami bisa bantu anda. Kami siapkan satu buah keping DVD yang berisi 3 buku (pdf) Al-Arabiyyah Bayna Yadaik lengkap dengan audionya. Dan kami berikan pula Al-Arabiyyah Bayna Yadaik dalam versi power point-nya. Anda tinggal mengganti biaya pembuatan DVD tsb plus ongkos kirimnya. Info selengkapnya, silahkan hubungi SMS Center Mang Albab: 0857 1727 1173"
    Berapa biayanya, kalau dikirim ke Jakarta?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biaya copy DVD = sukarela.

      Ongkir via JNE ke Jakarta sebesar 8 ribu rupiah (paket reguler) atau 15 ribu rupiah (paket YES/kilat).

      Delete
  4. Assalamu'alaikum...
    akh,.. itu kalo mau men-download audio-nya harus satu2 ya?,.. apa bisa satu paket langsung, misalnya saya mau download yg jilid 3 satu paket audio-nya, biar gak ribet gitu,.. apa bisa?
    mungkin saya emang kurang begitu ngerti juga cara downloadnya, apa bisa minta caranya? buat pencerahan?,..hehe
    syukron,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumussalam.
      Saya juga belum tahu caranya bila ingin men-download secara sekaligus.

      Delete
    2. cari tulisan whole directory di sisi kiri agak atas

      Delete
  5. Akh, nggk ad jawaban x yg jilid 2 baina yadaikh..??

    syukron koblahu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya kunci jawaban?

      Kunci jawaban tidak ada.

      Delete

Komenter anda adalah cermin kepribadian anda. Silahkan berkomentar ...